ЧП со счастливым финалом в Бруклине: полицейский пережил попадание пули в голову

   
Офицер 
NYPD, преследовавший опаснейшего убийцу и рецидивиста, получил бандитскую пулю в голову, но чудесным образом не только остался жив, но уже даже пришел в сознание после операции по удалению пули из его черепной коробки!

 

 

 

Вчера вечером Кевин Бреннан (Kevin Brennan) вместе со своим напарником по смене прибыл к жилищному комплексу Bushwick Houses, что в Бруклине – там двое его коллег никак не могли справиться с тремя бандитами.

 

 

 

В ходе преследования 21-летнего Луиса «Малыша» Ортиса (Luis Ortiz), совершившего первое в этом году убийство в NYC, бандит внезапно развернулся и выстрелил в Бреннана из короткоствольного револьвера. Пуля попала в голову служителя порядка, которого его коллеги оперативно доставили в больницу, что, скорее всего, спасло ему жизнь.

 

 

 

В отделении интенсивной терапии хирурги удалили пулю из черепной коробки Бреннана — она очень «удачно» застряла у основания черепа за левым ухом, не повредив ни артерий, ни спинной мозг. Извлеченную пулю забрал и позднее продемонстрировал прессе (см. фото) глава NYPD Рэй Келли.

 

 

 

Келли также посетил Бреннана, который лежит под капельницей с обезболивающим, но находится в сознании – раненый полицейский находится в удовлетворительном состоянии и вспоминает свою полуторамесячную дочку, с которой он мог никогда больше не увидеться...

 

 

 

Спустя несколько часов после инцидента, отряд тяжеловооруженных бойцов SWAT арестовал Ортиса на квартире его дядьки. Если молодому гангстеру не попадется добренький судья, сочувствующий бедным убийцам, то ему придется провести за решеткой остаток своей жизни.

 

 

 

Фото: NY Post

 
Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Американская правда
Участников: 4